Пирожки, которые даже лепить не надо. Минимум времени и продуктов, но максимум удовольствия!

Любовь навеки!

Ингредиенты:

Слоеное тесто — 500 г;
яйца вареные — 5 шт;
лук зеленый и укроп по пучку;
соль и перец по вкусу;
кунжут и яйцо для смазывания и посыпки.

Приготовление:

Яйца нарезаем мелко, добавляем измельченную зелень, соль и перец по вкусу. Перемешиваем.

Раскатываем тесто и разрезаем на 2 части.

Выкладываем на каждую часть начинку, распределяя на половине раскатанного пласта.

Сворачиваем рулеты и нарезаем порционно.

Выкладываем рулетики на противень, застеленный пергаментом.

Смазываем сверху взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.

Выпекаем при 200 С в течение 20 минут.

Подробности приготовления смотрите в видео:

Совет: тесто вы можете взять любое. Если это будет дрожжевое, тогда оставьте пирожки в форме, накрыв полотенцем минут на 30. Так они подойдут и при выпечке станут очень пышными и воздушными. Посыпать кунжутом можно по желанию, так же, как и использовать любую начинку.

Загрузка ...
Ку-кухня мира