Моментальный перекус или завтрак из лаваша

Хрустящая корочка и вкусная начинка!

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий — 1 шт. (если маленький, то 2 шт.)
  • Сыр — 100 г
  • Творог — 150 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное

Приготовление:

Сначала готовим начинку: смешиваем вилкой творог, тертый сыр, яйцо и соль до однородности.

Нарезаем тонкий лаваш на квадраты любого размера.

Смазываем каждый кусочек лаваша начинкой и сворачиваем в не тугой рулет.

Обжариваем трубочки на растительном масле со всех сторон, до золотистой корочки.

Подаем горячими.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира