Ингредиенты:
- лаваш — 4 листа
- тунец — 1 банка
- лук — половинка головки
- яйца вареные — 2 штуки
- огурец — 1 штука
- сметана — 4 столовые ложки
- чеснок — 1 зубчика
Для кляра
- яйца — 2 штуки
- молоко — 50 миллилитров
Приготовление
Разминаем вилкой тунец, добавляем измельченный тунец, перемешиваем.
Добавляем в сметану пропущенный через пресс чеснок.
Нарезаем огурец пластинками, вареные яйца разрезаем на 4 части.
Смазываем лаваш сметаной. Кладем в центр тунец, сверху огурцы и яйца.
Сворачиваем конвертиком.
Для кляра взбиваем 2 яйца, добавляем молоко, соль и перемешиваем.
Окунаем конверт в кляр и обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки.
Приятного аппетита!