Завтрак за 5 минут из лаваша: сытное и оригинальное угощение

Идеальное блюдо для тех, кому некогда готовить!

Ингредиенты:

  • лаваш — 4 листа
  • тунец — 1 банка
  • лук — половинка головки
  • яйца вареные — 2 штуки
  • огурец — 1 штука
  • сметана — 4 столовые ложки
  • чеснок — 1 зубчика

Для кляра

  • яйца — 2 штуки
  • молоко — 50 миллилитров

Приготовление

Разминаем вилкой тунец, добавляем измельченный тунец, перемешиваем.

Добавляем в сметану пропущенный через пресс чеснок.

Нарезаем огурец пластинками, вареные яйца разрезаем на 4 части.

Смазываем лаваш сметаной. Кладем в центр тунец, сверху огурцы и яйца.

Сворачиваем конвертиком.

Для кляра взбиваем 2 яйца, добавляем молоко, соль и перемешиваем.

Окунаем конверт в кляр и обжариваем на сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира