На куриное филе выкладываем начинку и соус и запекаем в духовке

Блюдо, которое можно есть бесконечно!

Ингредиенты:

куриное филе — 1 кг;
соевый соус и сок лимона по 2 ст.л;
масло растительное, 2 ст.л;
соль, перец и специи.

Для маринада:

майонез — 2 ст.л;
сметана — 100 г;
чеснок — 3 зубчика;
соль, перец, специи и прованские травы.

Для начинки:

сыр — 200 г;
помидоры — 2 шт.

Приготовление

Нарезаем филе длинными кусочками и отбиваем.

Смешиваем все ингредиенты для маринада.

Смазываем получившимся маринадом отбивные и даем постоять около часа.

Готовим соус: смешиваем майонез и сметану, добавляем специи, травы и измельченный чеснок.

Помидоры режем кружочками, сыр натираем на крупно терке.

Выкладываем на отбивную сначала соус, затем кружочки помидор и посыпаем тертым сыром.

Сворачиваем рулетиком и закрепляем зубочисткой.

Выкладываем рулетики в форму, смазанную маслом.

Запекаем при 220 С в течение 10 минут, затем уменьшаем температуру до 200 С и запекаем еще минут 15-20.

https://youtu.be/W4U1d4PBupw

Загрузка ...
Ку-кухня мира