Ингредиенты:
фарш мясной (свино-говяжий) — 600 грамм
ржаной хлеб — 350 грамм
вода или молоко — 0,5 стакана
лук — 2 головки
чеснок — 1 зубчика по желанию
масло — для жарки
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Срезаем с хлеба корки, а мякиш замачиваем в воде или молоке, а корочки подсушиваем.
Смешать фарш с разбухшим мякишем, солью, молотым перцем и мелокнарезанным луком и чесноком.
Вымешиваем очень хорошо массу до липкости.
Измельчаем подсушенные хлебные крошки для панировки.
Лепим небольшие котлеты и панируем в хлебной крошке.
Обжариваем их на сковороде с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!