Идея к завтраку — колбаса, жареная в кляре

Сметается в миг со стола

Ингредиенты

  • вареная колбаса — 200 гр
  • яйцо — 1 штука
  • майонез — 2 столовые ложки
  • мука — 2 столовые ложки
  • молоко — 5 столовых ложек
  • растительное масло — 2 столовые ложки
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Начинаем процесс

Сначала готовим кляр: смешиваем яйца с молоком. Затем добавляем майонез, соль и черный молотый перец. Перемешиваем и добавляем муку. Взбиваем венчиком до однородности.

Нарезаем колбасу кружочками.

Помещаем каждый кружочек в кляр.

Затем выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.

Обжариваем с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира