Готовим очень вкусную рыбу в омлете. Так рыбу редко кто готовит, а зря! Это просто объедение! Подаем такую рыбу можно к гарниру или просто, как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты:
Филе рыбы – 500 гр
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Яйца – 4 шт
Молоко – 80 мл
Перец черный молотый
Соль
Растительное масло
Приготовление:
Мелко нарезаем лук, натираем морковь на мелкой терке.
Обжариваем овощи на растительном масле.
Отдельно смешиваем яйца и молоко. Затем добавляем овощи и перемешиваем.
Нарезаем филе рыбы на мелкие кусочки. Солим и перчим по вкусу.
Выкладываем рыбу в форму, смазанную маслом. Сверху заливаем яичной массой.
Выпекаем при 180 С в течение 25 минут.
Подробности приготовления смотрите в видео: