Оригинальный рецепт приготовления рыбы! Объедение и к гарниру, и просто так!

Очень вкусно и просто!

Готовим очень вкусную рыбу в омлете. Так рыбу редко кто готовит, а зря! Это просто объедение! Подаем такую рыбу можно к гарниру или просто, как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты:

Филе рыбы – 500 гр
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1 шт
Яйца – 4 шт
Молоко – 80 мл
Перец черный молотый
Соль
Растительное масло

Приготовление:

Мелко нарезаем лук, натираем морковь на мелкой терке.

Обжариваем овощи на растительном масле.

Отдельно смешиваем яйца и молоко. Затем добавляем овощи и перемешиваем.

Нарезаем филе рыбы на мелкие кусочки. Солим и перчим по вкусу.

Выкладываем рыбу в форму, смазанную маслом. Сверху заливаем яичной массой.

Выпекаем при 180 С в течение 25 минут.

Подробности приготовления смотрите в видео:

 

Загрузка ...
Ку-кухня мира