Ингредиенты:
Кефир— 1 стакан
Сыр твердый — 250 г
Сосиски (ветчины, колбасы) — 200 г
Яйцо — 2 шт
Содa — 0.5 ч. л.
Мукa — 1 стакан
Соль — 0.5 ч. л.
Зелень — пучок
Приготовление:
Взбиваем яйца с солью.
В кефир добавляем соду и размешиваем, оставляем на несколько минут, затем добавляем к яйцам.
Добавляем в массу муку и хорошо вымешиваем. Должно получиться тесто, как на оладьи.
Нарезаем мелко зелень, колбасу — ломтиками.
Сыр натираем на крупной терке.
Добавляем колбасу, сыр и зелень к тесту, перемешиваем.
Противень смазываем сливочным маслом, посыпаем сухарями или манкой.
Выкладываем аккуратно получившуюся массу и разравниваем ложкой.
Выпекаем при 200 С в течение 25 минут.
Приятного аппетита!