Сочная и ароматная пастрома из индейки. Вкуснее любой дорогой колбасы!й!

Отличный завтрак или перекус!

Ароматая пастрома из филе индейки прекрасное дополнение к празднику или для повседневного перекуса. Готовим это дома, своими руками, без химии и других вредных ингредиентов. Ваши домашние оценят по достоинству такую вкуснятину!

Ингредиенты:
Филе индейки (или курицы) — 1300 г
Солевой раствор:
Вода — 1,5 л
Соль — 2 ст.л.
Лимонный сок — 2 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.
Кориандр семена — 1 ч.л.
Анис — 1 шт.

Маринад:
Масло растительное — 3 ст.л.
Соевый соус — 1 ст.л.
Паприка — 1 ч.л.
Майоран — ½ ч.л.
Тимьян — ½ ч.л.
Сушеный чеснок — 1 ч.л.
Перец — по вкусу
Хлопья перца чили — ¼ ч.л.

Подробности приготовления смотрите в видео:

Загрузка ...
Ку-кухня мира