Проверенный рецепт пасок «Татьяна»: вкус и аромат детства

Ни один рецепт не сравнится с этим!

Здравствуйте, сегодня мы будем готовить пасхи Татьяна. Этот рецепт я нашла в старой тетрадке своей мамы.  Еще с детства помню эту ароматную выпечку на праздничном столе.

Для приготовления нам понадобится:

  • мука — 1500 г
  • молоко — 500 мл
  • белки — 6 шт
  • желтки — 6 шт
  • свежие дрожжи — 50 г
  • сметана — 2 ст.л
  • маргарин — 100 г
  • сливочное масло — 200 г
  • соль — 1/2 ч.л
  • сахар — 500 г
  • мед 30 г
  • ванильная эссенция
  • лимонный сок — несколько капель
  • изюм — 300 г
  • ром — 4-5 ст.л

Пошаговый видео рецепт куличей (пасок)

Загрузка ...
Ку-кухня мира