Как на костре! Готовим шашлык в домашних условиях

Очень актуальный рецепт!

Ингредиенты:

свинина — 1 кг;

лук — 3-4 шт;

перец и соль по вкусу, специи;

помидоры — 4-5 шт.

Приготовление

Нарезаем мясо порционными кусками, солим и перчим по вкусу, добавляем любимые специи.

Разрезаем лук на 4 части и разбираем каждую на лепестки, смешиваем с мясом.

Натираем помидоры на мелкой терке и выливаем в мясо, перемешиваем.

Маринуем в течение часа, можно больше.

Нанизываем мясо вперемешку с луком.

Укладываем шпажки в рукав для запекания в один ряд.

Рукав выкладываем на противень и.запекаем при 200 С около 40 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира