Сытное и аппетитное второе блюдо: белая фасоль с колбасой

Очень сытно и вкусно!

Ингредиенты

  • Охотничьи колбаски — 4 штуки;
  • Фасоль белая (сухая) — 300 грамм;
  • Лук — 1 головка;
  • Морковь — 1 штука;
  • Томаты в собственном соку — 240 грамм;
  • Подсолнечное масло — для жарки;
  • Соль, черный перец горошком, лаврушка, копченая паприка — по вкусу.

Приготовление:

Замачиваем фасоль на ночь в холодной воде.

Затем сливаем воду и промываем фасоль.

Перекладываем фасоль в кастрюлю и заливаем воду 1:3.

Варим до готовности.

Сливаем оставшуюся воду.

Лук нарезаем кубиками.

Морковь нарезаем кружочками.

Колбаски нарезаем колечками.

Обжариваем лук и морковь на растительном масле до золотистого оттенка.

Затем туда же добавляем колбаски и специи, жарим минут 5 и добавляем томаты вместе с соком.

Тушим 3 минуты и добавляем фасоль. Закрываем крышку и готовим 15 минут на медленном огне.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира