Ингредиенты
- Охотничьи колбаски — 4 штуки;
- Фасоль белая (сухая) — 300 грамм;
- Лук — 1 головка;
- Морковь — 1 штука;
- Томаты в собственном соку — 240 грамм;
- Подсолнечное масло — для жарки;
- Соль, черный перец горошком, лаврушка, копченая паприка — по вкусу.
Приготовление:
Замачиваем фасоль на ночь в холодной воде.
Затем сливаем воду и промываем фасоль.
Перекладываем фасоль в кастрюлю и заливаем воду 1:3.
Варим до готовности.
Сливаем оставшуюся воду.
Лук нарезаем кубиками.
Морковь нарезаем кружочками.
Колбаски нарезаем колечками.
Обжариваем лук и морковь на растительном масле до золотистого оттенка.
Затем туда же добавляем колбаски и специи, жарим минут 5 и добавляем томаты вместе с соком.
Тушим 3 минуты и добавляем фасоль. Закрываем крышку и готовим 15 минут на медленном огне.
Приятного аппетита!