Легкий и диетический салат на ужин «Коулслоу»

Простой и легкий салат может стать полноценной заменой ужину

Ингредиенты:

1000 г капусты (бело- или красно-качанной)
2 шт. средние моркови
3 ч.л. меда
0,5 ч.л. соли
1 банка кукурузы (консервированная)
1 пучок петрушки
100 г йогурта
1 ст.л. яблочного уксуса
1 ст.л. горчицы (дижонской) по желанию
Перец черный (молотый) по желанию

Приготовление:

  1. Капусту мелко нашинковать. Размять руками. Морковь почистить и натереть на крупной терке.
    2. Зелень петрушки порезать.
    3. Из консервированной кукурузы слить жидкость.
    4. Смешать все ингредиенты. Полить заправкой и снова аккуратно смешать.
    5. Салатная заправка: йогурт, соль, сахар, горчицу, уксус, перец. Смешать. Немного взбить ложкой.
    6. Дать салату настояться в холодильнике часа 2-3, а потом подавать на стол.
Загрузка ...
Ку-кухня мира