Изысканный Омлет с тунцом и творожным сыром

Этот вариант завтрак настоящая находка, для всех поклонников правильного питания. Идеальный белковый завтрак!

Ингредиенты:

лук репчатый 0.5 шт.
яйцо 4 шт.
100 г консервированного тунца в с/с
85 г нежирного творожного сыра
масло оливковое

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами.

Яйца взбить, смешать их с луком.

Крупно раскрошить сыр, тунца размять на кусочки.

Добавить вместе с сыром к яйцам. Посолить и поперчить по вкусу.

В сковороду с антипригарным покрытием, смазанную маслом, влить яичную смесь и жарить 5 минуты на слабом огне.

Перевернуть и жарить еще 3–4 минуты.

Подавать с зеленым салатом и хрустящим цельнозерновым хлебом.

Загрузка ...
Ку-кухня мира