Ингредиенты:
филе куриное — 2 шт;
сыр — 100 г;
сырок плавленый — 1 шт;
чеснок — 2 зубчика;
соль, перец, по 1\2 ч.л;
паприка — 1 ч.л;
майонез — 2 ст.л;
зелень;
сухари панировочные.
Приготовление:
Куриное филе нарезаем, как на отбивные и отбиваем.
Солим и перчим по вкусу, заправляем специями.
Натираем твердый сыр и плавленный сырок, измельчаем чеснок и зелень, все смешиваем.
Добавляем в массу майонез и перемешиваем.
Смазываем одну сторону отбивной сырной массой и сворачиваем рулет. Обваливаем в панировочных сухарях.
Обжариваем на разогретом растительном масле со всех сторон.