Ингредиенты
- говядина (филе) — 0,5;
- шампиньоны — 200 грамм;
- репчатый лук — 2 штуки;
- сметана (жирная) — 3 ст. л.;
- горчица — 2 ч. л.;
- мука — 50 грамм;
- вода — стакан;
- растительное масло — 2 ст.л.;
- соль — щепотка;
- специи — по вкусу;
- масло сливочное — кусочек.
Приготовление:
Нарезаем говядину длинными небольшими кусочками.
Нарезаем лук кольцами, грибы — пластинами
Обжариваем лук на растительном масле до золотистости.
Затем добавляем к луку шампиньоны и обжариваем до тех пор, пока не выкипит вода, не закрывая крышки.
Отдельно обжариваем говядину на растительном масле до румяности.
Затем добавляем муку и быстро перемешиваем.
Вливаем воду, добавляем сметану, соль, горчицу и специи по вкусу. Тушим 5 минут.
В сковороду добавляем кусочек сливочного масла и тушим мясо до готовности.
Приятного аппетита!