Мясной батон — очень вкусная и сытная альтернатива котлетам

Очень вкусно, рекомендую!

Ингредиенты:

Куриный фарш 250 г
Говяжий фарш 250 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Майонез 30 г
Подсолнечное масло 30 мл
Панировочные сухари 30 г
Базилик 2 г
Кориандр 2 г

Приготовление:

Обжариваем на сковороде, мелко нарезанный лук и морковь, до золотистого цвета.

Смешиваем оба вида фарша, добавляем специи, солим и перчим.

Панировочные сухари соединяем с яйцами, майонезом и добавляем в фарш.

Перемешиваем с луком и морковью.

Формируем батон и заворачиваем в фольгу.

Запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно час.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира