Нежнейшие творожные рогалики на раз-два-три

Готовятся элементарно просто и быстро!

Ингредиенты:

100 гр муки
100 гр творога
100 гр сл масла
1 щепотка соли
1 желток
1 щепотка сахара
1 ст.л. сахара и щепотка корицы для начинки

Приготовление:

1. В муку добавить мягкое масло и творог. Порубить ножом до образования крошки.

2. Добавить желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить в холодильник на 40 минут

3. Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольники.

4. Присыпать треугольники сахаром и корицей. завернуть рогалики.

5. Уложить рогалики на противень и поставить в морозилку на 25-30 минут.

6. Выпекать при температуре 200 градусов на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира