Часто готовлю картошку именно так! Быстро и вкусно!

Отличный обед или ужин!

Ингредиенты:

  • картофель — 500 г;
  • грибы — 250 г;
  • лук — 1 шт;
  • яйца — 5 шт;
  • молоко — 500 мл;
  • сыр — 100 г;
  • чеснок — 2 – 3 зубчика;
  • соль, перец и специи по вкусу;
  • масло растительное.

Приготовление:

Нарезаем картофель, лук и грибы мелкими кубиками.

Обжариваем картофель 5 – 7 минут на растительном масле, затем добавляем лук и грибы, обжариваем 5 минут 5, затем солим и добавляем измельченный чеснок, снимаем с огня.

Взбиваем яйца с добавлением молока.

Выкладываем картофельную массу в форму, смазанную маслом и заливаем взбитыми яйцами.

Запекаем при 190 С в течение 15 минут, затем посыпаем тертым сыром и запекаем еще 10 – 15 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира