Ингредиенты:
- картофель — 500 г;
- грибы — 250 г;
- лук — 1 шт;
- яйца — 5 шт;
- молоко — 500 мл;
- сыр — 100 г;
- чеснок — 2 – 3 зубчика;
- соль, перец и специи по вкусу;
- масло растительное.
Приготовление:
Нарезаем картофель, лук и грибы мелкими кубиками.
Обжариваем картофель 5 – 7 минут на растительном масле, затем добавляем лук и грибы, обжариваем 5 минут 5, затем солим и добавляем измельченный чеснок, снимаем с огня.
Взбиваем яйца с добавлением молока.
Выкладываем картофельную массу в форму, смазанную маслом и заливаем взбитыми яйцами.
Запекаем при 190 С в течение 15 минут, затем посыпаем тертым сыром и запекаем еще 10 – 15 минут.
Приятного аппетита!