Ингредиенты:
свинина без кости — 1-1,2 кг;
лук — 2 шт.;
аджика или любые приправы для мяса — 2 ст. ложки;
соль, черный перец по вкусу;
растительное масло для смазывания.
Приготовление:
Свинину моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
Натираем хорошенько свинину солью и черным перцем.
Нарезаем лук полукольцами.
Фольгу раскладываем в несколько слоев, смазываем ее растительным маслом.
Выкладываем на фольгу мясо, смазываем аджикой (или любыми приправами) и обсыпаем луком.
Заворачиваем плотно мясо в фольгу и выкладываем на противень.
Запекаем при 190 С в течение 1,5 часов.
За 10 минут до готовности, разворачиваем фольгу и даем корочке подрумяниться.
Приятного аппетита!