Брокколи с творожно-чесночным соусом: низкокалорийный обед

Просто нельзя не влюбится в такое полезное блюдо!

Источник:

Брокколи — 350 г
Творог 0% — 200 г
Яйца — 2 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Натуральный йогурт — 4 ст. л.
Соль, черный перец — по вкусу

Приготовление:

Брокколи разберите на соцветия и хорошо промойте.

Отварите в течение 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости.

Творог разомните с раздавленным чесноком, добавьте йогурт, соль и перец по вкусу.

Полейте творожным соусом брокколи.

Отваренные вкрутую яйца разрежьте на несколько частей и выложите сверху.

Загрузка ...
Ку-кухня мира