Заливаем куриную грудку яйцами и получаем нежнейшую закуску

Сочное и ароматное!

Ингредиенты:

куриное филе — 2 шт;
яйца — 3 шт;
специи по вкусу;
чеснок — 3 зубчика;
паприка — 1 ч.л;
соль по вкусу, зелень.

Приготовление

Нарезаем мясо небольшими кусочками, добавляем соль, перец, специи для мяса, измельченный чеснок, паприку и т.д.

Белки отделяем от желтков.

Добавляем желтки к мясу, перемешиваем.

Взбиваем белки с солью до густой и пышной пены.

Окунаем мясо в белок и обжариваем со всех сторон в разогретом растительном масле.

Подаем посыпав зеленью, зеленым луком, тертым сыром и кунжутом.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира