Зачем обжаривать вермишель перед тем, как добавить ее в суп

Теперь всегда так делаю!

Легкий куриный супчик с вермишелью, которую предварительно обжарили. Благодаря этому приему, вермишель в супе не разбухнет и на следующий день, он будет как свежеприготовленный.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— мясо куриное, 500 г;

— вода, около 3 л;

— картофель, 3 шт;

— лук и морковь по 1 шт;

— вермишель, 70 г;

— соль и перец по вкусу;

— чеснок по желанию;

— зелень.

Процесс  приготовления

Варим куриный бульон с кубиками лука и кусочками моркови.

Добавляем кубики картофеля, мясо вынимаем. Варим до готовности овощей.

Совет: если любите, тогда овощи предварительно пассируйте, прежде чем добавить в суп. Можно на сливочном или растительном масле.

Разогреваем растительное масло  и обжариваем вермишель до золотистого цвета.

Добавляем в суп вермишель и мясо, рубленый зеленый лук и зелень, солим и перчим по вкусу и варим 10 минут.

Оставляем суп настаиваться еще 10 минут и подаем к столу.

Загрузка ...
Ку-кухня мира