Для тех, кто понимает особенную ценность овощей! Овощи по-провански!

Это полноценное блюдо, которое не нуждается в мясе или соусах!

Ингредиенты:

Кабачок — 1 шт
Баклажан — 1 шт
Помидор — 4 шт
Сыр нежирный — 80 г
Чеснок — 10 г
Базилик зелёный свежий — 5 г
Оливковое масло — 3 ст. л
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками.

Сыр нарезаем ломтиками. Чередуем друг с другом кружочки кабачков, помидоров и сыр, чеснок тонкими пластинками.

Посуду предварительно смажьте маслом.

Приготовим заливку, смешайте масло, соль, перец, базилик, чеснок.

Приготовленной смесью поливаем кабачки и запекаем их в духовке до готовности.

Посыпаем сыром и ещё 3 минуты в духовке.

Готовое блюдо посыпать зеленью!

Загрузка ...
Ку-кухня мира