Ингредиенты:
Куриное филе — 350 г
Кабачки молодые — 2 шт
Сыр — 50 г
Чеснок — 6 г
Натуральный йогурт — 3 ст. л
Базилик — несколько листиков
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить.
Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться.
Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить.
Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.
На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного йогурта, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками.
Запекать кабачковые рулетики при температуре 180С 25 минут.