Ингредиенты:
яйца — 3 шт;
сыр — 250 г;
сметана — 2 ст.л;
куркума — 1/2 ч.л.
Для начинки:
фарш — 350 – 400 г;
сырок плавленый — 1 шт;
лук — 1 шт;
зелень, соль, перец и специи по вкусу.
Приготовление
Натираем сыр на крупной терке, добавляем яйца, сметану, куркуму, соль и перец. Перемешиваем.
Выкладываем получившуюся массу на противень, застеленный пергаментом.
Запекаем при 180 С в течение 15 минут.
Готовый рулет достаем и снимаем бумагу.
Обжариваем лук, порезанный кубиками, затем добавляем фарш и обжариваем.
Добавляем соль, перец, ваши любимые специи и рубленую зелень.
В начинку натираем плавленый сырок.
Выкладываем начинку на сырный корж, распределяем по всей поверхности и сворачиваем рулет.
Оборачиваем рулет фольгой и запекаем при 180 С в течение 10 минут.