Беру кефир и яблоки, готовлю шикарный десерт к чаю!

Мало теста и много начинки!

Ингредиенты:

яблоки — 5 шт;
кефир, 200 мл;
яйца — 3 шт;
масло растительное — 100 мл;
сахар — 150 г;
соль щепотка;
ванилин и корица по вкусу;
мука — 300 г;
разрыхлитель — 1 пакетик.

Приготовление

Взбиваем яйца с сахаром и ванилином.

Затем вливаем кефир, добавляем разрыхлитель, корицу, просеянную муку и растительное масло.

Вымешиваем тесто до однородности.

Очищенные яблоки нарезаем на кусочки.

В тесто добавляем яблоки.

Выкладываем тесто в форму, застеленную пергаментом.

Выпекаем при 180 С в течение 35 минут.

Приятного чаепития!

Загрузка ...
Ку-кухня мира