Бризоль по-французски: шикарное блюдо к ужину!

Моя любовь!

Ингредиенты:

  • смешанный фарш (говядина и свинина) — 450 грамм
  • соленые огурцы — 3 штуки
  • яйца — 4 яйца
  • молоко — 60 миллилитров
  • твердый сыр — 50 грамм
  • сметана — 0,1 килограмм
  • чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло
  • соль, перец
  • зелень

Приготовление:

Нарезаем мелко зелень.

Сначала готовим соус: смешиваем сметану, зелень, пропущенный через пресс чеснок, солим и перчим по вкусу до однородности.

Нарезаем соленый огурец тоненькой соломкой.

Сыр натираем на терке.

Отдельно вбиваем яйца и вливаем молоко. Солим и перчим по вкусу, смешиваем до однородности.

Затем разогреваем сковороду и жарим 4 яичных блинчика.

Фарш солим и перчим по вкусу. Перемешиваем и слегка отбиваем.

Выкладываем на разделочную доску блинчик, сверху выкладываем на него фарш и распределяем равномерно по всему блинчику. Сверху распределяем соус и кладем немного соленых огурцов. Заворачиваем блинчик в рулетик. Сворачиваем таким образом все блинчики.

Выкладываем рулетики в форму, смазанную растительным маслом.

Смазываем рулетики сверху сметанным соусом и посыпаем тертым сыром.

Запекаем при 180 С в течение 25 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира