КАРТОФЕЛЬНЫЕ ШНИЦЕЛИ – блюдо высшего класса!

Вся семья обожает это блюдо!

Ингредиенты:

  • картофель в мундире — 600 г;
  • яйца — 2 шт;
  • колбаса или ветчина — 300 г;
  • сыр твердый — 100 г;
  • мука — 2 ст.л;
  • зелень, соль и перец.

Приготовление:

Нарезаем колбасу или ветчину соломкой (по желанию натираем на терке).

Натираем сыр на терке.

Измельчаем блендером картофель или пропускаем через мясорубку.

Измельчаем зелень.

Соединяем все ингредиенты, солим и перчим.

Формируем шницели, обваливаем в муке или сухарях и обжариваем с двух сторон до золотистости.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира