Мой любимый торт «Вкусно, вкусно и еще раз Вкусно». С каждым разом он мне нравится еще больше!

Его вкус просто божественный

Торт «Белочка».

Готовить этот торт совсем несложно, а результат поразит все ожидания.

Он получается мягкий, воздушный и сытный.

Диаметр формы: 24-26 см

Ингредиенты:

Для коржа: 

  • яйцо — 4 шт.
  • сахар — 250 гр.
  • изюм — 200 гр.
  • молоко — 250 мл.
  • разрыхлитель — 20 гр.
  • мука — 260 гр.

Для крема:

  • сливки 33% — 400 мл.
  • сгущённое молоко — 250 гр.
  • орехи фундук — 200 гр.

Подробное приготовление торта смотрите в видео ниже:

Загрузка ...
Ку-кухня мира