Ингредиенты:
Банан — 4 шт.
Коричневый тростниковый сахар — 4 ст. л.
Масло сливочное — 90 г
Мед натуральный — 4 ст. л.
Миндаль сладкий — 120 г
Мороженое пломбир — 400 г
Растопленный шоколад или шоколадный соус — 4 ст. л.
Приготовление:
1. Очистите бананы от кожуры.
2. На сковороде растопите сливочное масло. Добавьте к маслу коричневый сахар и растворите его.
3. Бананы выложите на сковороду. Обжаривайте их несколько минут.
4. Разделите фрукты на кусочки и выложите на тарелочку.
5. Пока бананы охлаждаются, в этой же сковороде обжарьте немного миндаль.
6. На жареные фрукты выложите несколько шариков мороженого, все это полейте медом, шоколадом и посыпьте миндалем.
Приятного аппетита!