Готовим обалденную домашнюю колбасу без дополнительных приспособлений

Мясо легко нарезается и отлично держит форму.

Тепер я готовлю колбасу всегда сама и для этого необязательно иметь специальную оболочку.

Просто соблюдайте рецепт и в нарезанном виде не отличите от обычной. Получается вкуснейшее мясо для бутербродов или просто как закуска.

Ингредиенты:

свинина — 900 — 1000 г
лук — 2 головки.
соль — 10 г
специи — паприка, перец, кориандр, базилик, майоран, имбирь

Приготовление:

Нарезаем тонкими длинными полосками свинину (примерно 3-5 см диаметром).

Нарезаем мелко лук и смешиваем с солью и специями.

Соединяем с нарезанным мясом и даем промариноваться около часа.

Затем формируем из полосок косички и укладываем плотно на противень.

Добавляем на противень нарезанный лук, чтобы мясо не сильно сохло.

Запекаем при 220 С в течение 40-50 минут.

Загрузка ...
Ку-кухня мира