Тепер я готовлю колбасу всегда сама и для этого необязательно иметь специальную оболочку.
Просто соблюдайте рецепт и в нарезанном виде не отличите от обычной. Получается вкуснейшее мясо для бутербродов или просто как закуска.
Ингредиенты:
свинина — 900 — 1000 г
лук — 2 головки.
соль — 10 г
специи — паприка, перец, кориандр, базилик, майоран, имбирь
Приготовление:
Нарезаем тонкими длинными полосками свинину (примерно 3-5 см диаметром).
Нарезаем мелко лук и смешиваем с солью и специями.
Соединяем с нарезанным мясом и даем промариноваться около часа.
Затем формируем из полосок косички и укладываем плотно на противень.
Добавляем на противень нарезанный лук, чтобы мясо не сильно сохло.
Запекаем при 220 С в течение 40-50 минут.