Новый салат из молодой капусты по весеннему нежный, сочный и потрясающе вкусный

Будете готовить каждый день!

Ингредиенты

  • пол кочана капусты
  • 2 вареных яйца
  • 3 ст.л. кукурузы
  • 1 сладкий перец
  • 1 огурец
  • зелень
  • соль, перец по вкусу

Для заправки

  • 3 ст.л. сметаны
  • 1 ч.л. горчицы

Приготовление

Шинкуем мелко капусту.

Нарезаем кубиком сладкий перец и огурец, добавляем к капусте.

Добавляем кукурузу.

Вареные яйца нарезаем мелкими кусочками.

Добавляем мелко нарезанную зелень.

Солим и перчим по вкусу, заправляем сметаной и горчицей, перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира