Салат «Барышня» из самых обычных продуктов на праздничный стол

За счет двух видов мяса, получается очень оригинальный вкус.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— отварное куриное филе, 1 шт;

— огурцы соленые, 2 шт;

— ветчина, 150 г;

— сыр, 75 г;

— оливки, 75 г;

— яйца вареные, 3 шт;

— лук зеленый;

— соль, перец и майонез.

Процесс приготовления

Мясо и ветчину режем небольшими кусочками.

Огурцы режем кубиком, яйца также. Лук и зелень по вкусу, мелко рубим.

Оливки режем колечками.

Сыр трем на крупной терке.

Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом и солим, перчим по вкусу.

Салат сразу подаем к столу.

Совет: оливки вы можете заменить консервированными шампиньонами, ветчину заменить копченым мясом любым.

Загрузка ...
Ку-кухня мира