Ингредиенты
- куриное филе отварное — 0,3 кг
- грибы свежие — 0,2 кг
- вареная морковь — 2 шт
- лук — 1 головка
- сыр — 150 гр
- маринованные огурцы — 0,2 кг
- майонез — 0,2 кг
- зелень
- соль, перец
Приготовление
Нарезаем грибы небольшими кусочками.
Лук нарезаем мелко и обжариваем до прозрачности.
Затем добавляем грибы и жарим еще 5 минут.
Затем выкладываем грибы на тарелку и остужаем.
Нарезаем вареное куриное филе небольшими кусочками.
Маринованные огурцы нарезаем кубиком.
Морковь нарезаем небольшими кубиками.
Нарезаем зелень мелко, сыр натираем на терке.
Собираем салат слоями, промазываем каждый слой майонезом: куриное филе, грибы, маринованные огурцы, морковь и майонез.
Сверху украшаем измельченной зеленью.
Даем салату настояться в течение 3-4 часов.
Приятного аппетита!