Ингредиенты:
мед — 150 г;
мука — 250 г;
сметана жирная — 700 г;
яйца — 5 шт;
соль — 0.5 ч.л;
сахар — 100 г;
разрыхлитель — 1 пакетик;
сахарная пудра — 150 г.
Приготовление:
Взбиваем яйца со щепоткой соли около 5 минут на максимальной скорости.
Затем добавляем сахар и снова взбиваем.
Добавляем жидкий мед и снова взбиваем.
Просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем в тесто.
Вымешиваем тесто.
Выливаем тесто в форму, застеленную пергаментом.
Выпекаем при 180 С в течение 40 минут.
Готовим крем: смешиваем сметану с сахарной пудрой и взбиваем до пышности.
Остывший бисквит разрезаем на несколько.
Верхний корж измельчаем в крошку.
Смазываем коржи кремом и посыпаем кошкой.
Даем торту настояться в холодильнике около 4 часов.
Приятного аппетита!