Просто заливаем куриную грудку яйцами.  Очень нежное и быстрое блюдо!

Мяско просто тает во рту!

Мясо получится очень мягким и сочным, а если вы еще и добавите свои любимые специи, то очень ароматным и пикантным.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— филе куриное, 2 шт;

— чеснок, 2 зубчика;

— яйца, 3 шт;

— соль, специи по вкусу;

— крахмал, 2 ст.л;

— масло растительное и зелень.

Процесс приготовления

Филе режем тонкими полосками и немного отбиваем их ножом. Заправляем солью и специями по вкусу.

Отделяем белки от желтков и последние смешиваем с мясом. Оставляем мариноваться 30 минут.

Всыпаем крахмал и хорошо перемешиваем.

Взбиваем белки с солью до пышности.

Каждый кусочек мяса обмакиваем в белок и обжариваем на разогретом растительном масле по 2 минуты с каждой стороны.

Загрузка ...
Ку-кухня мира