Праздничный, освежающий салат «ФАЗАН» с КУРИЦЕЙ 

Новинка к празднику!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 1 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сыр – 150 г.
  • Свежий огурец – 1 шт.
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Майонез — по вкусу.
  • Соль — по вкусу.

Приготовление:

Вареную куриную грудку помельче.

Яйца разбиваем в тарелку по одному, немного присаливаем, взбалтываем венчиком до однородного состояния и выливаем массу на сковороду небольшими порциями.

Поджариваем блинчики с двух сторон до румяности, затем закручиваем в рулетики.

Нарезаем яичные рулеты ножом и выкладываем к куриному мясу.

Сыр натираем на крупной терке.

Огурцы нарезаем кубиками и добавляем в салатницу.

Заправляем салат сметаной, солим и добавляем майонезом по вкусу.

Перемешиваем и сразу подаем к столу.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира