Ингредиенты:
- Мука — 450 г;
- Вода — 250 мл;
- Дрожжи — 10 г, прессованные;
- Соль — 1 ч.л;
- Сахар — 2 ч.л;
- Кунжут — 3 ст.л;
- Семена льна — 3 ст.л;
Приготовление:
В просеянную муку добавляем соль, сахар, прессованные дрожжи, заливаем воду и хорошо перемешиваем до однородности.
Выкладываем тесто в форму, смазанную маслом.
Накрываем форму пищевой пленкой, смазанной небольшим количеством растительного масла и убираем в холодильник на ночь.
Утром достаньте тесто из холодильника, убираем пленку и ставим в холодную духовку, затем только разогреваем до 220 градусов.
Печем в течение 40 минут.
Готовый хлеб выкладываем на решетку и остужаем.
Приятного аппетита!