Ингредиенты:
Курина грудка — 500 гр;
Сыр — 150 гр;
Яйца — 2 штуки;
Майонез — 3 ст.л;
Мука — 3 ст.л;
Укроп;
Соль, перец, масло для жарки;
Приготовление:
Разрезаем куриную грудку на порционные кусочки.
Отбиваем, солим и перчим. Даем немного настояться.
Смешиваем яйца, майонез, муку и измельченную зелень.
Добавляем соль и перец по вкусу.
Выкладываем на каждый кусочек мяса яичную смесь.
Затем кладем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
Сверху выкладываем тертый сыр.
Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
Обжариваем с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!