Самые сочные и нежные куриные отбивные с сыром

Очень аппетитные и действительно вкусные.

Ингредиенты:

Курина грудка — 500 гр;
Сыр — 150 гр;
Яйца — 2 штуки;
Майонез — 3 ст.л;
Мука — 3 ст.л;
Укроп;
Соль, перец, масло для жарки;

Приготовление:

Разрезаем куриную грудку на порционные кусочки.

Отбиваем, солим и перчим. Даем немного настояться.

Смешиваем яйца, майонез, муку и измельченную зелень.

Добавляем соль и перец по вкусу.

Выкладываем на каждый кусочек мяса яичную смесь.

Затем кладем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.

Сверху выкладываем тертый сыр.

Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.

Обжариваем с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира