Ингредиенты:
- слоеное тесто — 250 гр
- творог — 180 гр
- яйцо — 1 шт
- сахар — 1/2 ст.л
- ванильный сахар — 1/2 ч.л
- лимонная цедра — 1/2 ч.л
- шоколад — 30 гр
- орехи — 30 гр
Приготовление:
Смешиваем творог, яйцо, сахар, ванильный сахар и лимонную цедру.
Нарезаем шоколад кусочками. Грецкие орехи рубим ножом.
Раскатываем тесто, смазываем творожной начинкой, оставляя с одной стороны край без начинки.
Посыпаем сверху шоколадом и орешками. Заворачиваем в рулет, слегка придавливая, скрепляем края и нарезаем небольшими кусочками.
Заготовки выкладываем на противень, застеленный пергаментом.
Смазываем сверху яйцом.
Выпекаем при 180 С в течение 15 минут.
Приятного аппетита!