Рогалики постные. Вкусные, словами не передать!

Сказочно вкусные!

Ингредиенты:

мука — 4 стакана;
разрыхлитель теста — 1 ч.л.;
подсолнечне масло — 1 стакан;
кипяток — 1 стакан.
*начинка может быть разной. У меня три начинки—джем, шоколад и сахар с корицей

Приготовление:

Насыпаем муку в миску, добавляем разрыхлитель, подсолнечное масло и кипяток.

Замешиваем мягкое тесто, формируем шар, накрыть салфеткой и даем полежать около 15 минут.

Затем делим тесто на 4-8 шариков.

раскатываем каждый шар в круг, разрезаем на сектора, кладем начинку и закручиваем рогалик.

Укладываем рогалики на противень, застеленный пергаментом.

Выпекаем при 200 С до румяности.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира