Рецепт самого тающего во рту песочного печенья

Идеальный рецепт!

Ингредиенты:

Мука — 1,5 ст.
Сливочное масло размягч. — 200 г.
Крахмал — 1/2 ст.
Ваниль
Соль — 1/4 ч.л.
Сах.пудра — 0,5 ст.+ столько же на посыпку.

Варёная сгущенка.

Приготовление:

Просеиваем в миску муку, крахмал и соль.

Взбиваем масло и 0,5 стакана сахарной пудры.

Добавляем мучную смесь. ваниль и перемешиваем.

Накрываем тесто пленкой и убираем в холодильник на 1 час.

По истечению времени достаем тесто, раскатываем и вырезаем фигурки.

Выпекаем при 180 С в течение 10-15 минут до золотисто-коричневого цвета по краям.

Остужаем и смазываем сгущенкой и слепливаем попарно.

Сверху посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира