Ингредиенты:
- 4 куриных окорочка
- 3 маринованных огурца
- 2 луковицы
- 150 грамм бекона
- 3 столовые ложки горчицы
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Делаем в основании окорочков надрез и вынимаем косточки.
Снимаем с мяса шкурку.
Накрываем мясо пленкой и немного отбиваем молотком до одинаковой толщины.
Затем солим и перчим, смазываем горчицей.
Нарезаем огурец ломтиками, лук — кружочками, бекон — тонкими пластинками .
Кладем на кусок мяса огурцы, затем лук, бекон и накрываем вторым куском мяса. И так повторяем до конца.
Последний кусок мясо солим и перчим по вкусу.
Завязываем получившуюся заготовку веревкой или кондитерской нитью, кладем в форму, сверху выкладываем остатки лука.
Запекаем при 180 С в течение 1 часа.
Подробности приготовления смотрите в видео:
Приятного аппетита!