Цыганский слоеный стейк: изумительно вкусное, сочное и нежное мясо!

Достойно праздничного стола!

Ингредиенты:

  • 4 куриных окорочка
  • 3 маринованных огурца
  • 2 луковицы
  • 150 грамм бекона
  • 3 столовые ложки горчицы
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

Делаем в основании окорочков надрез и вынимаем косточки.

Снимаем с мяса шкурку.

Накрываем мясо пленкой и немного отбиваем молотком до одинаковой толщины.

Затем солим и перчим, смазываем горчицей.

Нарезаем огурец ломтиками, лук — кружочками, бекон — тонкими пластинками .

Кладем на кусок мяса огурцы, затем лук, бекон и накрываем вторым куском мяса. И так повторяем до конца.

Последний кусок мясо солим и перчим по вкусу.

Завязываем получившуюся заготовку веревкой или кондитерской нитью, кладем в форму, сверху выкладываем остатки лука.

Запекаем при 180 С в течение 1 часа.

Подробности приготовления смотрите в видео:

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира