Ингредиенты
Сливочное масло — 150 г
Сахар — 0,5 ст.
Кокосовая стружка — 1 стакан
Молотый мaк — 150 г
Яйца — 3 штуки
Мука — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 пакетик
Сметана — 200 г
Для крема:
молоко- 2 стакана
сахар — 1 ст.
яйца — 2 штуки
мука — 4 ст.л.
Приготовление:
Взбиваем яйца, затем добавляем кокосовую стружку, сахар, мак, растопленное сливочное масло и сметану и снова взбиваем.
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем.
Выкладываем тесто в смазанную маслом форму.
Выпекаем при 180 С в течение 40 минут.
Готовим крем: взбиваем яйца, затем добавляем немного молока.
Затем выливаем в получившуюся смесь оставшееся горячее молоко и размешиваем пока не загустеет.
Даем крему остыть, затем взбиваем с добавлением 200 грамм сливочного масла.
Разрезаем чуть теплый корж на 3 части и промазываем кремом.
Украшаем кокосовыми чипсами.
Приятного чаепития!