Шикарный куриный рулет. Съели все до последнего кусочка!

За ужином умяли весь!

Ингредиенты:

Куриная грудка — 1 шт.
Сыр твердый — 200 г.
Яйца — 3 шт.
Натуральный йогурт— 3 ст. л.
Лук репчатый — 2 шт.
Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

Прокручиваем куриную грудку через мясорубку вместе с одной головкой лука.

Натираем сыр на крупной терке.

Добавляем яйца и йогурт, перемешиваем массу до однородности.

Застилаем противень фольгой, выливаем в него сырную массу и разравниваем лопаткой.

Выпекаем при 180 ºC в течение 15–20 минут.

Лук мелко режем и обжариваем без масла на а/п сковороде, затем перемешиваем с фаршем. Солим и перчим по вкусу.

Остужаем сырный корж и снимаем с фольги. Сверху распределяем куриный фарш.

Заворачиваем корж плотным рулетом и оборачиваем несколькими слоями фольги.

Запекаем при 180 С в течение 30 минут.

За 10 минут до готовности разворачиваем фольгу и запекаем до красивой корочки.

Загрузка ...
Ку-кухня мира