Сырники с черносливом и курагой без жарки — идеальный завтрак!

Сырники с курагой и черносливом полезны и универсальны. Полезны — потому что за счет фруктозы в них можно не добавлять обычный, вредный сахар и не «сдабривать» медом или вареньем. Ну а универсальны за счет того, что великолепны к завтраку, полднику и ужину и в качестве «правильного» перекуса.

Ингредиенты:

Творог — 250 г.
Яйцо — 1 шт.
Чернослив — 10 шт.
Курага — 10 шт.
Овсяная мука — 20 г
Корица — 1 ч.л.
Соль — щепотка

Приготовление:

Творог взбить миксером, добавить яйцо, еще раз тщательно перемешать.

Добавить муку, корицу, щепотку соли — перемешать.

Сформировать сырники, внутрь каждого положив чернослив!

Запекать в духовке.

Загрузка ...
Ку-кухня мира